четверг, 29 марта 2012 г.

Что такое МЛМ

MLMMulti Level Marketing, в переводе на русский – многоуровневый сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг это реальный шанс для тех, кто хочет достичь финансовой свободы без вложения большого капитала в мире свободного предпринимательства. Здесь люди добиваются успеха, помогая другим.


Сетевой Маркетинг, вне всякого сомнения, наиболее мощный из всех имеющихся на сегодняшний день способов распространения товаров и услуг.


mlm-network

Сетевой Маркетинг – это бизнес, связанный c прямым распространением информации, продуктов или услуг независимыми представителями компании или дистрибьюторами. Говоря проще, это люди, рассказывающие другим людям о прекрасных идеях, продуктах или услугах, которые нравятся им самим. Вы делаете это постоянно, например, когда посмотрите отличный фильм или пообедаете в прекрасном ресторане – однако никто Вам за это не платит.

В МЛМ компании Вы являетесь высокооплачиваемым консультантом товаров и услуг, которыми сами пользуетесь. Консультант не только предлагает продукты своей компании, но и приглашает (рекрутирует) в данный бизнес новых людей. При этом независимый предприниматель или консультант получает доход в виде бонусов от своего личного товарооборота и от объема товарооборота группы приглашенных им новичков. В этом случае он является для них спонсором – человеком, который обучает новичков. Новички, в свою очередь, приглашают в свой бизнес новых людей, обучаются этому виду бизнеса, поднимаясь по карьерной лестнице и повышая свой доход.

В свою очередь, для нижестоящих дистрибьюторов они тоже являются спонсорами. Как результат – объединённая команда единомышленников, где верхний спонсор оказывает всяческую помощь растущим дистрибьюторам. Он (спонсор) инвестирует в них свои знания и заинтересован в их карьерном и финансовом росте. Ведь когда они поднимутся наверх, заняв его место, он автоматически взлетает на более высокую ступень. Вот такой необычный бизнес.


Сетевой Маркетинг, тем не менее, представляет из себя нечто большее, чем просто форму дистрибьюции. Это способ распространения, который позволяет людям зарабатывать, пока они обучаются, что приводит к полному изменению финансового положения. Возможность Сетевого бизнеса или «один раз в жизни выпадающaя» возможность, как правило, позволяет сделать это в течение очень короткого промежутка времени.


Компании Сетевого Маркетинга предлагают людям, имеющим положительный опыт использования продукта или услуги, возможность поделиться этим опытом с другими, и за это им платят. Практически любой продукт или услуга, которую только можно вообразить, распространяются сегодня при помощи постоянно растущей системы компаний Сетевого Маркетинга.

Ряды представителей компаний Сетевого Маркетинга пополняются за счет других потребителей, удовлетворённых продуктом или услугой, и передающих свой опыт и возможность заработка, предлагаемого компанией другим людям, которых они знают. Сетевики, в основном, работают дома, дополняя или заменяя свои традиционные доходы доходами, идущими от нового надомного бизнеса.


МЛМ – это не хобби и не клуб. Это Бизнес, и это Большой Бизнес, приносящий ежегодно доходы в миллиарды долларов. Этот бизнес включает в себя производство, доставку и продажу продуктов. Так же, как в IВМ, АТ&T, Арр1е Computer или любой другой из 500 компаний в списке «Fortune». Ваше отношение к этому бизнесу определяется уровнем вашего в нем преуспевания. MLM сегодня обоснованно называют феноменальным явлением в области экономики, социальным маркетингом, надеждой будущего. К этой системе обращаются крупнейшие корпорации. На сегодняшний день, стратегию сетевого маркетинга используют такие компании как Coca-Cola, Colgate, Gilette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox и многие другие фирмы с мировым именем. Если Вы относитесь к нему как к хобби на 125 долларов, вы будете иметь 125 долларов. Если вы относитесь к этому, Как миллионному бизнесу, вы имеете oгромный шанс получить бизнес на миллион долларов .


Мультимиллионные корпорации были пoстроены буквально за несколько лет, благодаря использованию мощи Сетевого Маркетинга в определенных секторах распространения продукта. Те, кто помогал строить эти компании, вполне довольны уровнем финансовой свободы и уровнем жизни, редко достигаемыми в других сферах бизнеса по причине неограниченной предпринимательской природы и абсолютной свободе от головной боли по поводу начaльства, наемных работников или поставщиков.


Построение успешной торговой организации начинается с фундаментального понимания движущих сил Сетевого Маркетинга. Прежде всего, Сетевой бизнес организован вокруг определенного продукта или услуги. Продажа и использование этих продуктов или услуг дуплицируются по всей Сети, благодаря устной рекламе и предлагаемой возможности получених дополнительного дохода.

Люди десятками тысяч приходят каждый год в компании Сетевого Маркетинга чтобы реализовать свою мечту, дух предпринимательства и дать волю своей энергии. Мнoгие из этих людей просто хотят заработать дополнительную сотню долларов к своему основному доходу, работая на полставки, в то время как остальные начинают приобретать и развивать умения и навыки, для того чтобы стать профессиональными сетевиками, что дает им возможность получать доходы на уровне исполнительного персонала, не наживая при этом его проблем.


источник    http://www.nsp-israel.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий